Torta al budino e pesche

torta-budino-cioccolato-pesche

torta-budino-cioccolato-pesche

torta-budino-e-pesche

Tanti auguri a meee!!

Tanti auguri a meee!!

Ciao!!

Sì oggi è il mio compleanno!! Quanti??? Abbastanza per aver capito che la felicità sta nelle piccole cose…

Ad esempio oggi la mia felicità è stata rispondere a tutti i messaggi  via whatsApp, su messenger, su facebook ecc…

Alcuni se lo ricordano, altri lo leggono appena aprono la app … ma sapere che ognuno scrive qualcosa di carino , manda un’ immagine o te lo dice di persona… beh fa crescere di molto l’ autostima!! Almeno per oggi!!! Ahahah

Comunque sono 39… mi avvicino sempre più a questi Anta che mi hanno sempre affascinato… per cui quest’ anno i festeggiamenti saranno soft… il botto lo farò l’ anno prossimo!!

Oggi mi festeggio con una torta semplice , ma buonissima!! L’ ho gia provata con le pere la settimana scorsa, ed è sparita in un lampo!!

Ah dimenticavo!! L’ ho chiamata “al budino” proprio perchè ho utilizzato il preparato del budino al cioccolato… esperimento riuscito!!! 😀

Ah!! Un’ altra cosa, poi basta davvero!! 😉 Ho usato le tazze come unità di misura… perchè la bilancia si è fusa… ma penso che sia una buona soluzione per chi magari è in vacanza , o chi semplicemente non ha voglia di pesare!!

TEMPO DI PREPEZIONE

10 minuti + 30 di cottura

INGREDIENTI

  • un preparato di budino al cioccolato ( 1/2 Tazza)
  • 1 Tazza di farina ( io T2 e semola)
  • 1/2 Tazza di olio di semi
  • 1/2 Tazza di zucchero ( anche un pò meno se vuoi)
  • 1/2 Tazza di acqua
  • 1 cubetto di cioccolato fondente (50 gr circa)
  • 1/2 bustina di lievito vegan
  • 2 pesche o pere

PROCEDIMENTO

Accendi il forno a 180°.

Versa in una ciotola la farina, il preparato del budino, lo zucchero e il lievito.

Fai scaldare l’ acqua nel quale farai sciogliere il cioccolato, appena non è più bollente versa nella ciotola , e poi aggiungi anche l’ olio.

Sbuccia una pesca e tagliala a tocchetti. Versa nella ciotola e mescola bene.

Fodera una teglia con carta forno bagnata e poi strizzata oppure ungila d’ olio e dai una spolverizzata di farina.

Versa l’ impasto nella teglia , decora con le fettine di pesca ed inforna!!

L’ impasto risulta abbastanza liquido , ma non preoccuparti, si rassoda in cottura!

Fai cuocere per 30 minuti circa, ma controlla con uno stuzzicadenti che si aben cotta!!

Buona merenda!!

Io oggi festeggio con i miei tre ometti!! ^_^

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...