Spaghetti con gli agretti

spaghetti-con-agretti

spaghetti-con-agretti

spaghetti-con-agretti

spaghetti-con-agretti

Ciao!!

Gli agretti sono stati per me una delle tante scoperte degli ultimi anni .

Li adoro!!! Hanno un gusto molto delicato che ricorda molto gli spinaci , ma più buono ancora!!

Sembrano degli spaghetti verdi … per cui li ho abbinati a quelli di grano!!

Accoppiata vincente!

TEMPO DI PREPARAZIONE

20 minuti

INGREDIENTI

per 4 persone

  • 320 gr di spaghetti
  • mezzo mazzo di agretti
  • uno scalogno
  • 300 ml di latte vegetale ( io di soia)
  • 4 cucchiai di farina T1
  • 2 cucchiai di olio evo
  • sale
  • pepe o altre spezie

PROCEDIMENTO

Pulisci gli agretti , sciacquali bene poi mettili a stufare in una padella con lo scalogno e un pò di acqua. Fai andare fino a che si ammorbidiscono poi spegni.

Intanto metti a scaldare l’ acqua per gli spaghetti.

In un pentolino fai scaldare il latte. A parte mischia farina e olio e aggiungilo al latte quando sarà caldo. Fai prendere il bollore mescolando sempre con una frusta, per evitare i grumi. Regola di sale e pepe. Metti da parte.

Versa gli spaghetti quando l’ acqua bolle.

Scola al dente. Versali nella padella degli agretti, aggiungi anche la besciamella e fai insaporire un paio di minuti a fuoco vivace.

Impiatta.

Buon appetito!!

 

 

Annunci

Un pensiero su “Spaghetti con gli agretti

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...