Raw cous-cous di cavolfiore a modo mio

raw-cous-cous-di-cavolfiore-con-verdure

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Le cose non avvengono mai per caso… Nulla avviene per caso…

E vale sia per le cose belle che per quelle tristi…

Per cui… se una mattina scendendo le scale mi provoco un bruttissimo e dolorosissimo strappo muscolare che mi paralizza a letto per una settimana… Beh… un motivo ci deve essere..

Anche se inizialmente non lo capisco , e anche se all’ inizio penso che capitano sempre tutte a me… Beh  … poi a mente fredda ci ragiono e penso che io , il mio corpo, la mia testa avevamo bisogno di fermarci bruscamente e di capire alcune cose..

Io … spero di averle capite e sono felice di essere una persona in continua evoluzione…

In questi momenti , in cui non puoi contare su te stessa, ma devi per forza appoggiarti agli altri , anche per i gesti quotidiani più banali , torni ad essere bambina, ad imparare l’ arte della pazienza e ad apprezzare la tua libertà perchè è solo quando ti manca che capisci quanto vale!

Ed è in questi momenti , che guardando il tuo mito Antonino Cannavacciuolo ( lo so , non è vagano, ma pazienza!!) alla tele , che ti vengono in mente nuovi e colorati piatti da provare!! 😀

Inizierei con un cous-cous di cavolfiore crudo , condito con un arcobaleno di verdure, il tutto servito tiepido , per riscaldare le ossa dopo la pioggia incessante degli ultimi giorni! 😉

TEMPO DI PREPARAZIONE

20 minuti

INGREDIENTI

per 4 persone

  • mezzo cavolfiore
  • un cipollotto
  • mezzo peperone giallo
  • uno zucchino
  • una tazza di piselli surgelati
  • mezzo finocchio
  • 3/4 cavolini di bruxelles
  • una costa di sedano
  • un pomodoro
  • olio
  • sale e spezie varie ( io paprika e pepe rosso)

PROCEDIMENTO

Lava tutta la verdura.

In un robot trita finemente il cavolfiore. Metti da parte.

Taglia a dadini tutta la verdura e mettila in una padella a stufare con un pò di acqua. Quando è morbida aggiungi un cucchiaio di olio evo e spegni.

La giornata di oggi era particolarmente umida , per cui ho preferito servire questo piatto tiepido , ma in una giornata particolarmente calda , è ottimo freddo!

Unisci il cavolfiore alle verdure saltate, regola di sale. Taglia a cubetti anche il pomodoro fresco e spezia a piacere.

Servi tiepido o freddo.

Buon appetito!!

 

 

 

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5 pensieri su “Raw cous-cous di cavolfiore a modo mio

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