Sformato di miglio e cavolfiore gratinato

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Ciao!!

Ricetta invernale , che sa di cose buone e di cena in famiglia! Ma basta utlizzare un coppapasta dalla forma un pò strana , decorare un pochino il piatto e viene fuori un piattino molto invitante!! Non credi??

Pochi ingredienti e semplici per questo primo da preparare anche in anticipo e da scaldare all’ ultimo momento!

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TEMPO DI PREPARAZIONE

40 minuti

INGREDIENTI

per una teglia 24×18

  • 200 gr di miglio
  • un cavolfiore piccolo
  • un porro
  • lievito alimentare in fiocchi
  • olio evo
  • sale

PROCEDIMENTO

Metti a cuocere il miglio in abbondante acqua salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione.

Pulisci il cavolfiore , dividilo in cimette e fai cuocere fino a che diventa morbido.

Accendi il forno a 200à.

Taglia il porro a rondelle e metti a stufare con un pò di acqua : quando si è ammorbidito , aggiungi il cavolfiore stufato e schiaccia con una forchetta. Unisci anche il miglio e fai insaporire qualche minuto con un cucchiaio di lievito alimentare e uno di olio.

Versa il tutto in una teglia unta d’ olio.

Livella la superficie con un cucchiaio , cospargi bene con il lievito alimentare e condisci con un giro d’ olio.

Inforna per il tempo necessario ad ottenere una bella crosticina ( 15 minuti circa).

Buon appetito!!

 

 

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