Spaghetti alla carbonara vegetale

spaghetti-alla-carbonara-vegetale

spaghetti-alla-carbonara-vegetale

spaghetti-alla-carbonara-vegetale

spaghetti-alla-carbonara-vegetale

Ciao!!

Ora insolita per pubblicare , ma questa ricetta è troppo buona , non può aspettare fino a domani !!! 😀

Anche il marito-scettico mi ha riempito di complimenti!!!

E soprattutto anche i bambini hanno gradito!!

Promossa a pieni voti!

TEMPO DI PREPARAZIONE

20 minuti

INGREDIENTI

  • 350 gr di spaghetti
  • 1 peperone rosso
  • 50 gr di mandorle pelate
  • 1 cucchiaio di lievito alimentare
  • 1 cucchiaio di farina di ceci
  • 1 bicchiere di latte vegetale ( io di soia)
  • pepe nero
  • sale
  • due cucchiai di olio evo

PROCEDIMENTO

Taglia il peperone a dadini e mettilo in una padella a soffriggere a fuoco lento con i due cucchiai di olio. Fai cuocere per 15 minuti circa.

Fai scaldare l’ acqua.

Trita le mandorle con il lievito poi versa in una ciotola : unisci la farina di ceci , il latte e una generosa grattata di pepe. Regola di sale.

Tuffa gli spaghetti e quando sono al dente scolali e versali nella padella dei peperoni. Unisci anche il composto della ciotola. Mescola bene per amalgamare il tutto.

Servi subito , con un’ ultima grattata di pepe.

Buona veg-carbonara!!

Annunci

2 pensieri su “Spaghetti alla carbonara vegetale

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...