Pasta integrale alla crudaiola di peperoni

pasta-integrale-alla-crudaiola-di-peperoni

pasta-integrale-alla-crudaiola-di-peperoni

Ciaoooo!!

Ormai si è capito : le ricette che condivido sono quelle che piacciono a tutta la mia famiglia.

Non so se ha giocato a mio favore la mia testardaggine a continuare sulla mia strada e a proporre giornalmente colori e sapori nuovi  ,o se effettivamente questo sugo è pazzesco come a me sembra… sta di fatto che è stato spazzolato tutto!!

Lorenzo si faceva la scarpetta col pane, Francesco , che di solito non ama i peperoni , si è fatto riempire il piatto più volte , e anche il più difficile Enrico ha gradito!

Insomma…. da provare assolutamente!!

pasta-integrale-alla-crudaiola-di-peperoni

pasta-integrale-alla-crudaiola-di-peperoni

TEMPO DI PREPARAZIONE

15 minuti

INGREDIENTI

per 4 persone

  • 400 gr di pasta integrale
  • due peperoni gialli
  • mezza cipolla di Tropea
  • mezzo pomodoro cuore di bue maturo
  • olio evo
  • sale
  • acqua di cottura q.b.

PROCEDIMENTO

Metti a scaldare la pentola contenente  l’ acqua . Quando bolle aggiungi il sale e tuffa la pasta.

lava i peperoni, tagliali a tocchetti eliminando i filamenti e i semini bianchi , sbuccia la cipolla e il pomodoro , elimina i semi e metti tutto insieme in un boccale.

Frulla tutto col minipimer , aiutandoti , se serve con un pò di acqua di cottura.

Scola la pasta e condisci con il sughetto , aggiungi un filo di olio evo e gusta calda.

Buona , vero???

Annunci

Un pensiero su “Pasta integrale alla crudaiola di peperoni

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...