Salsa pomodori e mandorle

salsa-pomodori-e-mandorle

salsa-pomodori-e-mandorle

Ciao!!

Tempo fa avevo visto sulla pagina di Marco Bianchi una salsina di un colore spettacolare fatta con i pomodori secchi. L’ altro ingrediente pricipale che ha utilizzato è la cipolla di Tropea… io ho optato per le mandorle però … così anche i miei nanetti riescono ad apprezzarla!!

Ci è piaciuta tantissimo!!

L’ abbiamo spalmata sia sui pomodori che sul pane fresco… buonissima!!

Sicuramente ottima anche per condire una buona pasta integrale!

salsa-pomodori-e-mandorle

salsa-pomodori-e-mandorle

salsa-pomodori-e-mandorle

salsa-pomodori-e-mandorle

INGREDIENTI

  • 5/6 pomodori secchi
  • un cucchiaio di mandorle pelate
  • due cucchiai di olio
  • acqua q.b

PROCEDIMENTO

Lascia in ammollo i pomodori per almeno 8 ore , poi risciacqua bene sotto l’ acqua corrente.

Trita le mandorle molto finemente in un tritatutto poi aggiungi i pomodori , l’ olio e l’ acqua, quanto basta a renderla cremosa.

Spalma su fette di pomodoro , peperoni crudi o cotti, melanzane grigliate, patate lesse, pane ecc…

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...