Ghiaccioli allo yogurt e pesca

ghiaccioli-yogurt-e-pesca

ghiaccioli-yogurt-e-pesca

ghiacciolo-yogurt-e-pesca

ghiacciolo-yogurt-e-pesca

Ciaoooo!!

L’ estate continua a scaldare le nostre giornate e allora per la merrenda dei miei cuccioli ( ma non solo!!) ho preparato questi gustosissimi ghiaccioli!

Buonissimi , freschi e senza conservanti e coloranti!!

Servono solo tre ingredienti ed ovviamente gli stampini da ghiaccioli! 😉

TEMPO DI PREPARAZIONE

10 minuti + il raffreddamento

INGREDIENTI

per 4 ghiaccioli

  • 2 yogurt alla soia al naturale
  • due pesche gialle
  • due cucchiai di sciroppo d’ agave

PROCEDIMENTO

Sbuccia e taglia a tocchetti le pesche , unisci lo yogurt e lo sciroppo , mescola bene e versa negli stampini.

Fai congelare bene per almeno 2/3 ore.

Buona merenda!!

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...