Zucchine al forno con scamorza di riso

zucchine-e-scamorza-di-riso-al-forno

zucchine-e-scamorza-di-riso-al-forno

Ciao!!

Bentornato/a!!

Ho notato con piacere che la mia ricetta della scamorza è piaciuta a tanti di voi!

Ne sono molto felice!

Oggi propongo una ricetta veloce , ma molto buona per gustare questa scamorza : avrei voluto chiamare questa ricetta “zucchine filanti “, ma non voglio illudere nessuno!

Questa scamorza di riso è ottima, come gusto e consistenza , si fonde benissimo, ha un gusto avvolgente e particolare, ma non fila .

Questo non è un difetto però , semplicemente una caratteristica!

Prova questa ricetta.. e poi mi dirai!

Ovviamente il guidice-marito ha approvato in pieno!

zucchine-al-forno-con-scamorza-di-riso

zucchine-al-forno-con-scamorza-di-riso

zucchine-al-forno-con-scamorza-di-riso

zucchine-al-forno-con-scamorza-di-riso

TEMPO DI PREPARAZIONE

10 minuti + 20 minuti di cottura

INGREDIENTI

per una teglia 20×10

  • due zucchine
  • mezza scamorza di riso
  • due cucchiai di salsa di pomodoro
  • sale
  • olio

PROCEDIMENTO

Accendi il forno a 200° funzione ventilata.

Taglia le zucchine a rondelle e la scamorza a pezzettini.

Sistema in una pirofila alternando lo zucchino alla scamorza.

Continua finchè hai riempito tutto lo spazio disponibile.

Versa la salsa di pomodoro.

Condisci con sale e olio evo e inforna per 20 minuti.

Servi tiepido.

Slurpppp!!

0138-zucchini-al-forno-con-scamorza-di-riso-giugno-2015

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...