Riso alla pizzaiola

riso-alla-pizzaiola

riso-alla-pizzaiola

Ciao!! 😀

Venrdì ho pubblicato la ricetta della mozzarella di soia e devo dire che è stata apprezzatissima da un sacco di persone!!

Anche a me è piaciuta molto!!

Avrei voluto fare la pizza per vedere come si fonde , ma poi ho pensato di provare un risottino che ho chiamato alla “pizzaiola” perchè ci ho messo dentro pomodoro, mozzarella e basilico!!

Abbiamo fatto a gara per decidere chi doveva leccare la padella!! Ah ah ah!

Insomma… 5 sìiiiiii!!!

TEMPO DI PREPARAZIONE

20 minuti

INGREDIENTI

per 4 persone

  • 320 gr di riso carnaroli
  • 200 gr di salsa di pomodoro
  • uno scalogno
  • una mozzarella-veg
  • un ciuffo di basilico
  • brodo vegetale
  • sale
  • olio

PROCEDIMENTO

Taglia la scalogno a fettine e mettilo a stufare in una padella con un pò di acqua.

Versa ora il riso e fai tostare un paio di minuti poi bagna col brodo a mano a mano e la salsa di pomodoro. Aggiungi il sale.

Quasi a fine cottura aggiungi la mozzarella tagliata a pezzettini. Tieni da parte qualche fettina. Fai sciogliere bene poi spegni.

Aggiungi due cucchiai di olio extra vergine di oliva e fai mantecare.

Taglia a striscioline il basilico fresco.

Impiatta e decora con la mozzarella che ti è rimasta e il basilico.

Profumatissimo e delicato!

0124-riso-alla-pizzaiola-maggio-2015

riso-alla-pizzaiola

riso-alla-pizzaiola

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...