Ragù di olive senza cottura

Ciao!!ragù-di-olive-senza-cottura

Oggi ricetta furba!!

Con questo sughetto si risolve il problema della cena!

Con una veloce frullata ti esce un condimento saporito e gustoso !

In realtà il marito-giudice questo sughetto se l’ è spalmato sul pane il giorno dopo con tanto di grugnito di soddisfazione… per cui è molto versatile!!

Si può mangiare sia freddo per condire un’ insalata di pasta d’ estate che caldo su dei maccheroni!!

TEMPO DI PREPARAZIONE

3 minuti

INGREDIENTI

per 4 persone

  • 100 gr di olive verdi denocciolate
  • 5/6 pomodori secchi sott’ olio
  • un cucchiaio di capperi sotto sale
  • olio
  • farina di mandorle
  • qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta

PROCEDIMENTO

Frulla in un mixer le olive, i pomodori e i capperi.

Preleva un pò di acqua di cottura della pasta e versala nel mixer in modo da rendere il tutto più “cremoso”.

Condisci con questo sughetto la pasta che hai fatto cuocere nel frattempo e finisci di impiattare con una spruzzata di farina di mandorle e un goccio di oolio evo.

( Non ho usato sale per questo sughetto perchè già bello saporito!).

0120-ragù-di-olive-senza-cottura-maggio-2015

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2 pensieri su “Ragù di olive senza cottura

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