Polpette di Bud Spencer

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Ciao!!

Stai già ridendo per il nome della ricetta!???

Ah ah ah!!

Ieri sera ho preparato una padellata di fagili rossi con il sughetto di pomodoro che ho presentato sulla tavola chiamandoli ” I fagioli di Bud Spencer” perchè ricordavano proprio le padellate che si faceva l’ attore nei suoi film prima di sferrare pugni a destra e a manca!!!

E mio marito … molto comico anche lui se n’ è uscito dicendo ” Dobbiamo mangiarli col cucchiaio di legno allora!! ”

No in realtà li abbiamo mangiati con la forchetta ma la tantazione è stata forte!!! 😀

Comunque avevo tenuto da parte un pò di fagioli cotti per preparare le polpette per pranzo e sono venute così buone e così perfette che ho deciso di dedicarle a Bud!!!

Ah… ieri sera abbiamo passato la serata a spiegare ai figli chi sono Bud e Terence!!! 😉

TEMPO DI PREPARAZIONE

15 minuti

INGREDIENTI

per 10\ 15 polpette

  • 200 gr di fagioli rossi cotti
  • un mazzetto di prezzemolo
  • pane grattuggiato
  • sale
  • olio

PROCEDIMENTO

Schiaccia grossolanamente con una forchetta i fagioli .

Trita il prezzemolo e aggiungi ai fagioli. Regola di sale.

Aggiungi un pò di pane grattugiato se serve : io ne ho messo molto poco perchè questi fagioli sono molto ” cicciosi “.

Scalda una padella con un pò di olio extra vergine di oliva e forma le polpette con le mani.

Metti a cuocere nella padella girando a metà cottura.

Servi con un contorno fresco e saporito.

Slurpppp

0116-polpette-di-bud-spencer-aprile-2015

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2 pensieri su “Polpette di Bud Spencer

  1. valevegglutenfree

    Ahahahahahah fantastica!! Che tristezza dover spiegare ai figli chi sono Bud Spencer e Terence Hill, idoli della nostra epoca ed ora completamente sconosciuti…siamo state fortunate ad averli conosciuti, strepitosi, comunque ancora adesso ogni tanto passano qualche loro film, ed io me lo rivedo pure per la milionesima volta ahahahah!! bellissime queste polpette!! 🙂

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