Barchette di sedano alla crema di anacardi

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Ciao !!

Ieri sera ho sorpreso il maritino con questo antipastino o se vogliamo essere trendy … con questi finger-food!!

Chiamali come vuoi ma il succo non cambia!! Sono buonissimi :cremosi al punto giusto , profumati e freschi!

Apprezzatissimi anche dal mio nano più alto!! Lui adora tutto ciò che è cremoso e saporito ma queste barchette sono anche molto delicate!

Saranno perfette sul mio tavolo da buffet per l’ estate!! Ho in mente di invitare parecchie persone a vari apericena a casa mia . Purtroppo  non ho la cucina molto spaziosa e quindi devo aspettare la bella stagione per poter usufruire degli spazi esterni!

Detto questo , condivido con piacere!

TEMPO DI PREPARAZIONE

15 minuti + l’ ammollo

INGREDIENTI

  • 100 gr di anacardi
  • tre gambi di sedano
  • un cipollotto ( anche la parte verde più tenera)
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • un cucchiaio di olio
  • acqua (qb)
  • sale

PROCEDIMENTO

Metti in ammollo gli anacardi per almeno 10 /12 ore.

Trascorso questo tempo scolali e frullali in un tritatutto aggiungendo l’ olio, il sale e l’ acqua quanto basta ( circa due o tre cucchiai ). Deve risulatare un impasto cremoso e morbido.

Versa in una ciotola. Nello stesso tritatutto trita il prezzemolo e il cipollotto : se ti può aiutare ad amalgamare versaci dentro un cucchiaio di composto di anacardi.

Unisci il tutto nella ciotola e mescola con un cucchiaio.

Lava e taglia a pezzetti lunghi tre cm circa il sedano. Riempi le barchette con la crema di anacardi e decora a piacere!

Buon apericena!!

P.S. : se per caso ti avvanza un pò di crema di anacardi condisci la pasta ( mantecandola con un pò di acqua di cottura). Io l’ ho fatta oggi ed è venuta buonissima : sembra una panna aromatizzata alle erbette!!! Mmmmmhh

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2 pensieri su “Barchette di sedano alla crema di anacardi

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