Ciao anima bella!!
Sopravvissuta ai pranzi di Pasqua e Pasquetta ???
Di solito una domanda frequente nei giorni post- Pasqua è ” cosa ne facciamo di tutte ste uova al cioccolato????”
Questa è un ottimo modo per riciclare il cioccolato fondente e renderlo sfiziosissimo in pochi minuti!!
Ricordati inoltre che si può congelare e soprattutto regalare !!
Fortunatamente a noi ne sono arrivati solo tre!!
Ma questi cubotti li abbiamo fatti lo stesso e divorati in pochissimo tempo!!
TEMPO DI PREPARAZIONE
10 minuti + il raffreddamento
INGREDIENTI
per 25 cubotti circa
- 200 gr di cioccolato fondente
- 30 gr di panna di avena
- 60 gr tra noci di macadamia e mandorle ( o altra frutta secca)
- 60 gr di biscotti secchi veg ( senza glutine se vuoi una versione gluteen free)
PROCEDIMENTO
Schiaccia con le mani i biscotti e trita grossolanamente con un coltello la frutta secca.
Fai sciogliere a bagno maria il cioccolato con la panna poi unisci al resto.
Mescola bene con una spatola poi versa in una teglia rettangolare rivestita da pellicola trasparente.
Lascia raffreddare in frigorifero per un paio d’ ore poi capovolgi su un tagliere , elimina la pellicola e taglia a cubetti.
Buon riciclio!!! 😉
0099-cubotti-al-fondente-aprile-2015