Ciao!
Con questo plumcake ho conquistato gli amichetti dei miei figli!! Ne hanno fatte fuori tre fette!!!
E pensare che l’ avevo buttata giù all’ ultimo minuto…. meno male che mi ero segnata le dosi!!
Ideale per la merenda o la colazione , rimane morbidoso e cioccolatoso proprio come piace ai bambini… ma non solo!!
Ho utilizzato uno stampo in silicone che crea l’ effetto delle rose ma va benissimo anche uno stampo normale!
Ti lascio il pdf in fondo alla pagina da scaricare e conservare.
TEMPO DI PREPARAZIONE
5 minuti + 35 di cottura
INGREDIENTI:
- 150 gr di farina di farro ( puoi sostituire con quella che preferisci)
- 50 gr di farina integrale di farro
- 50 gr di cacao amaro
- 60 gr di zucchero integrale di canna
- 1 vasetto di yogurt di soia bianco
- 2 vasetti di latte di mandorla
- 1/2 vasetto di olio di semi
- mezza bustina di lievito
- mezzo cucchiaino di bicarbonato
PROCEDIMENTO
Accendi il forno a 180° funzione statica.
In una ciotola unisci prima gli ingredienti secchi poi quelli liquidi. Per ultimo aggiungi il lievito e il bicarbonato.
Versa l’ impasto nello stampo e inforna per 35 minuti.
Buona merenda!
0084-plumcake-yogurt-e-cioccolato-marzo-2015