Ketchup

ketchup-homemade

ketchup-homemade

Ciao!!

Ammetto che non avevo mai fatto il ketchup in casa.

Gli amanti di questa salsa sono in realtà mio marito il mio figlio più grande… e infatti il barattolino si è svuotato in frettissima!!

Non ci va molto a farla e inoltre ha il vantaggio di non avere nessun tipo di conservante come quelle acquistate!

Nell’ estate si potrà fare con i pomodori freschi e di sicuro verrà ancora più buono!

Se anche tu adori questa salsa non ti resta che provare allora…

Ti lascio come sempre il pdf da scaricare e conservare nel tuo raccoglitore.

TEMPO DI PREPARAZIONE

5 minuti + 30 di cottura

INGREDIENTI

  • 250 ml di salsa di pomodoro
  • uno spicchio di mela
  • uno spicchio di cipolla
  • una fetta di peperone
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 cucchiai di aceto di mele

PROCEDIMENTO

Metti in pentolino tutti gli ingredienti e fai cuocere per 20 minuti circa ( io non ho aggiunto il sale perchè secondo me andava bene così ,tu assaggia e poi decidi).

ketchup-in-preparazione

ketchup-in-preparazione

Frulla bene col minipimer poi rimetti sul fuoco per altri 10 minuti.

Deve diventare una salsa bella densa.

Se passa la “prova del cucchiaino” e cioè il cucchiaino sta in piedi da solo… è un ketchup perfetto!!

Invasa in un barattolino di vetro e abbinalo ai cibi che preferisci!

In frigorifero si conserva qualche giorno.

0073-ketchup-febbraio-2015

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...