Budino al cioccolato

budino-al-cioccolato

budino-al-cioccolato

Ciao!!

Devo fare una confessione..  Non avevo ancora mai preparato il budino senza le classiche bustine… le trovavo più comode e pratiche…

Beh mi sbagliavo!!! Ci vanno due minuti e gli ingredienti sono veramente pochi!!!!

Inoltre avevo il timore che non diventasse sodo.. ma anche qui mi sbagliavo!!! L’ agar-agar fa miracoli!!! 😀

Sta di fatto che stamattina mi sono svegliata presto e mentre la tribù dei piccoli dormiva ancora ho preparato questi budinetti per la merenda di oggi pomeriggio…

Beh…. un altro errore… sono finiti già a pranzo!!! 😀  😀

Vorrà dire che oggi mangeranno la macedonia!!

Anzi mi hanno già chiesto di fargli presto il gusto crème caramel… non è così semplice… ma ci proverò nei prossimi giorni!!

Al fondo della pagina trovi il pdf da scaricare e conservare con cura.

TEMPO DI PREPARAZIONE

10 minuti + il raffreddamento

INGREDIENTI:

per 6/7 coppette

  • mezzo litro di latte alla nocciola   ( o altro latte vegetale)
  • 50 gr di zucchero integrale di canna
  • 30 gr di cacao amaro
  • 10 gr di gocce di cioccolato fondente
  • un cucchiaino di agar-agar

PREPARAZIONE

Metti a scaldare il latte di nocciola in un pentolino.

In una ciotola unisci tutti gli ingredienti secchi e versali nel latte mescolando con una frusta per evitare che si formino grumi.

Fai bollire un paio di minuti e poi versa nelle coppettine.

Aspetta che siano fredde prima di spostarle nel frigorifero.

Buona merenda!!

0068-budino-al-cioccolato-febbraio-2015

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...