Ciao!!
Oggi spunta il sole si può andare a camminare per smaltire i pranzi degli ultimi giorni!
Se ti serve una ricetta per stupire i tuoi ospiti a Capodanno..eccola qua!!
L’altra sera ho portato questo patè dai miei zii che ci hanno invitati a cena: ero un pò titubante perchè mio zio è un carnivoro convinto e amante dei gusti decisi….
Ebbene!!! Ho ricevuto i complimenti!!! Quindi se è piaciuto a lui piacerà a tutti!! ;-Condivido con piacere con te!!
Al fondo della pagina trovi il solito pdf con gli ingredienti e la ricetta in breve da stamparee conservare.
INGREDIENTI:
- 3 patate
- 230 gr di ceci in scatola
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cucchiaio di olive
- 2 pomodori sott’olio
- 200 gr di mayonese
- sale
PREPPARAZIONE
Per la mayonese segui questa ricetta.
Metti a cuocere le patate sbucciate con un pò di sale.
Quando sono cotte versale in una ciotola : aggingi i ceci sgocciolati e lavati, i capperi ,le olive e i pomodorini. Frulla col minipimer.
Quando il composto è ben amalgamato aggiungi due o tre cucchiai di mayonese e mescola bene.
Riempi uno stampo da plumcake o in stampini monoporzione, compatta col dorso di un cucchaio e metti a rassodare in frigorifero per un paio d’ore.
Versa il patè in un piatto da portata e decora con la restante mayonese.