Purè di cannellini

Ricetta super facile per un contorno o secondo dell’ultimo minuto!

medaglioni-e-purè-di-cannellini

medaglioni-e-purè-di-cannellini

A me piace servilo con i medaglioni di verdure (se ti serve la ricetta guarda qui) ma sta benissimo anche con un’ insalata!

Ai miei bimbi piace tantissimo e glielo propongo ogni tanto!

Ci metterai di più a leggere la ricetta che a farlo

Al fondo della pagina trovi il pdf con la mini ricetta e gli ingredienti per stamparla e metterla nel tuo raccoglitore!

INGREDIENTI:

per 4/5 persone

  • due lattine di cannellini
  • acqua
  • sale
  • pepe
  • olio evo

PREPARAZIONE:

Sgocciola bene i cannellini e sciacqua sotto l’acqua corrente.

Metti in un pentolino con un pò di acqua e sale e fai scaldare. La quantità di acqua dipende molto da come ti piace mangiare il purè : a noi piace bello morbido anche perchè quando si raffredda tende a raddensarsi ancora un pò.

Fai cuocere due minuti poi frulla col minipimer e aggiungi il pepe.

Se ti fa piacere metti anche un goccio di olio evo a crudo.

Servi con i medaglioni.

0015-purè-di-cannellini-dicembre-2014

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...