Burro veg

burro-veg-di-soia

burro-veg-di-soia

Di burri veg se ne trovano al supermercato ma se leggi gli ingredienti noti che in uno mettono il latticello, nell’altro le proteine del latte e nell’altro ancora l’oilo di palma…

Quindi se decidi di usarlo tanto vale fartelo da sola! Ovviamente questo burro è veg ma non light!! Perciò ricordati di non abusarne! Ma se decidi di fare una crostata sentirai che gusto!

INGREDIENTI:

  • 62 gr di lecitina di soia
  • 62 gr di latte di soia
  • 250 gr di olio di semi
  • 125 gr di latte di soia

PREPARAZIONE:

In una ciotola unisci i 62 gr di lecitina con i 62 gr di latte.

Lascia riposare due ore. Io avevo un pò di fretta ed ho accorciato un pò i tempi ma è andata bene lo stesso! Dopo mezz’ora noterai che il composto diventa colloso.

Aggingi l’olio e frulla col minipimer

Aggiungi il latte e frulla nuovamente.

Lascia rassodare in frigorifero.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...