Vol-au-vent-bicolori

Ciao!!

vol-au-vent-bicolori

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La mia vena creativa in questi giorni impazza dentro di me!

Ieri sera ho chiesto ai miei cuccioli come avrebbero preferito il ripieno dei vol-au-vent sapendo che non amano le creme e besciamelle varie… ebbene questo è il fantastico risultato!

Ne hanno mangiati quattro a testa! Gli ingredienti sono semplici ..come piacciono ai bambini ma devo dire che anche ai grandi sono piaciuti un sacco!

Sicuramente diventeranno un antipasto della nostra tavola!

Come sempre al fondo della pagina trovi il pdf con gli ingredienti e la spiegazione della ricetta per poterla stampare prima di uscire dal lavoro!

INGREDIENTI:

  • 12 vol-au-vent veg
  • 50 gr di piselli in scatola
  • una fetta di zucca
  • mezzo bicchiere di latte di soya
  • un cucchiaio di farina di mandorle
  • un cucchiaio di pan pesto
  • sale

PREPARAZIONE:

Metti a cuocere con un pò di acqua la fetta di zucca per dieci minuti.

Spegni. Togli l’acqua in eccesso. Aggiungi qualche cucchiaio di latte di soya e un pò di sale e frulla col minipimer. Deve diventare una cremina molto morbida. Metti da parte.

Prendi i piselli;aggiungi un pò di sale e qualche cucchiaio di latte:la consistenza deve risultare come quella della zucca.

Riempi i vol-au-vent: aiutati con un cucchiaino. Inizia col composto arancione:ne bastano due cucchiaini e poi metti quello verde. Riempi fino al bordo poi cospargi la superficie con il pan pesto e la farina di mandorle.

Inforna a 200° per dieci minuti.

Buon appetito!

vol-au-vent-zucca-e-piselli

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